LO MEJOR DE LA COCINA PAMPEANA
LOCALIDADES
La penetrante incursión de la televisión en los hogares hace que desde el interior del País, en este caso desde La Pampa y por ende en Intendente Alvear, se pueden mostrar a miles de personas, los hechos y circunstancias positivas, que se ponen de manifiesto periódicamente y que tienen que ver con nuestra cultura y tradiciones. El caso que hoy nos ocupa es un trabajo periodístico realizado por la TV Pública, en la vecina localidad a fines de 2012 donde muestra esa maravillosa y tantas veces declamada obra, que vienen llevando a cabo Raúl Fiqueprón y Mirta Mangas, con tanto tesón desde hace años en el amplio predio de su propiedad, donde todo lo que lo rodea tiene que ver con las maravillas de la naturaleza, propia de La Pampa y otros lugares. Sitio que es visitado durante todo el año por vecinos, delegaciones escolares, turistas y gente de una amplia región; comentarios sobre lo que se exhibe en el Video no vamos a hacer referencia, porque hay que verlo para comprender la importancia del cometido. Por lo tanto ¡Felicitaciones! al matrimonio Fiqueprón y que continúen en la senda trazada.
INTRODUCCION
Desde Intendente Alvear armamos una mesa de fiambres típica de la cocina pampeana: salame y salamín de ciervo y cerdo, bondiola y panceta arrollada de jabalí. Además preparamos una cazuela de chorizo de jabalí como plato principal y tortafritas como postre tradicional de la región.
TU
COMENTARIO: Enviar por FACEBOOK a Raúl Horacio Mana o bien
gringomana@gmail.com --no se publicará ANÓNIMO
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